学生工作

College of physical education and health 学生工作

体育与健康学院开展“诚实守信,感恩于心”教育主题活动

来源:海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2023-05-31 16:38:10  点击:  属于:学生工作
  为全面落实党的二十大提出的“完善覆盖全学段学生资助体系”要求,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,增强当代大学生的诚信意识、风险意识和感恩意识,体育与健康学院开展“诚实守信,感恩于心”教育主题活动。

活动通过同学们利用课余时间,采用亲手制作的诚信书签并相互赠送的方式宣传诚信文明。各种形状多样的书签,加上生动的绘画,各种诚信和感恩的标语生动地呈现。事无诚不足以尽,人无信不足以立。让我们共同努力,坚持诚信做人,诚信办事,知足感恩,做自己学习的第一责任人,做守诚信的好青年。