学生工作

College of physical education and health 学生工作

扬帆起航新学期——我院召开新学期团学工作会议

来源:  日期:2024-03-08 09:03:37  点击:  属于:学生工作

2024年3月8日上午,体育与健康学院在101会议室召开新学期团学工作会议。学院党总支书记曹迪伟、团总支负责人吴达智、辅导员张晓阳以及学院全体团学干部出席了本次会议。

会上,曹迪伟书记进行发言。他感谢学院全体团学干部的不懈努力与辛勤付出,同时回顾了学院的办学历程和办学成绩,并鼓励同学们以热情饱满的精神风貌迎接新学期,不断成长成才,助力学校“双高”建设和申办职业本科教育。吴达智老师进行总结。他提出,作为学生干部,首先应确保完成好学业,再投入到团学工作中。他强调各团学组织的负责人要结合实际,提前对工作进行规划整合,在工作过程中要加强协调沟通,做到分工明确,改进工作方法,创新工作思路;工作完成后要及时总结反思、积累经验。最后,他希望能充分发挥体院特色,坚持挖掘并发扬学院品牌特色,继续打造“舞龙舞狮”、“康复按摩”、“八段锦教学”等学院品牌活动。

本次团学工作会议既是一次工作部署会,也是一次凝心聚力的会议,必将促进学院团学工作在新学期扬帆起航再出发,开创团学工作新局面。