海南经贸职业技术学院-体育与健康学院

招生就业

College of physical education and health 就业创业

体育与健康学院组织企业进校园宣讲活动

来源:海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2022-05-27 16:13:22  点击:  属于:就业创业
  为进一步加强校企合作,提前谋划2023届毕业生求职(实习)意向并为用人单位招聘搭建平台,促进学生与企业之间的双向选择。5月26日,我院邀请三亚亚特兰蒂斯走进校园进行企业宣讲,给即将毕业的学子一个近距离了解企业的机会。
  在宣讲会上,企业代表通过放映宣传片和PPT演示的方式,向同学们介绍了企业规模、企业业务、企业文化、薪资待遇、员工晋升机会以及贴近体育专业学生的潜水员证的考取等多方面的内容。同学们认真听取了企业代表的介绍,就具体的工作内容、薪资等进行了提问沟通。企业方表示,体育与健康学院培养的学生在能力与素质方面是值得肯定的,有的同学在校期间就已经考取了水上运动的相关证书,并经过了大量的实操练习,相信大家的技术水平能够达到企业的标准,为企业的发展注入活力。
  此次宣讲会的开展使企业与我院的联系更加密切,同时也让毕业生更加了解企业的发展前景,了解就业岗位,从而做好个人规划,在毕业前找到适合自己的平台。