学生工作

College of physical education and health 学生活动

体育与健康学院开展"忆峥嵘岁月,崛起新征程"主题教育升旗仪式

来源:海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2023-04-27 15:54:29  点击:  属于:学生活动

4月24日上午,体育与健康学院五四系列活动之"忆峥嵘岁月,崛起新征程"主题教育升旗仪式在经贸广场举行。全体辅导员和21级、22级全体同学参加升旗仪式。升旗仪式由退役大学生22体管3班杨钰烽同学主持。

早上7点30,在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。学生代表胡万洋在演讲中表示当代大学生只有不忘历史,学习历史,才能不断从历史的经验教训中汲取营养,才能了解中国共产党苦难辉煌的历程,才能明确中国未来的发展方向,才能把握今天,创造明天、才能凝聚实现“中国梦”的磅礴力量。张晓阳老师寄语广大同学,要深知当前的幸福来之不易,将兴我中华作为己任。炎黄子孙自古有修身齐家治国平天下的远大抱负,在实现第二个百年奋斗目标的开局之年,要珍惜时光,奋发图强,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

党用伟大奋斗创造了百年伟业,也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业。新的伟大奋斗征程,正是青年一辈施展才华、建功立业的历史良机。此次主题教育升旗仪式激励同学们在奋进新征程中贡献青春力量。