党团工作

College of physical education and health 党建工作

体育与健康学院学生党支部开展“忆琼崖革命”主题党日活动

来源:  日期:2023-05-29 10:19:22  点击:  属于:党建工作

2023年5月25日,体育与健康学院学生党支部组织学生党员、优秀学生代表,前往定安县母瑞山革命根据地纪念园开展“忆琼崖革命”主题党日活动,弘扬琼崖革命精神,加强党员党性修养,锤炼工作作风,以高质量党建引领学院高质量发展,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走严走深走实。

在母瑞山革命根据地纪念园,同学们怀着对革命烈士崇敬的心情,重温入党誓词,认真聆听王学广老馆长讲述母瑞山光辉革命斗争史,深刻感悟23年红旗不倒的琼崖革命精神。同学们纷纷表态,将继承和发扬革命先烈的崇高精神,在日常工作学习中脚踏实地、勤奋敬业、勇于创新,以更加强烈的历史使命感和政治责任感,投入到学校“双高”建设和职业本科教育申办,投入到海南自贸港建设热潮中。