党团工作

College of physical education and health 党建工作

【体院青学堂】第十期 《习近平讲故事》学习感受分享会

来源:海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2023-06-16 16:49:15  点击:  属于:党建工作
  2023年6月12日,体院青学堂第十期由梁锐铭和冯江怡同学领读《习近平讲故事》中的革命的青春”与准备吃亏两个篇章两位同学各自分享了学习感悟。
  梁锐铭同学通过对卓越领导人在青年时代确立的革命理想的深刻认识向同学们分享了如何书写青春精彩、成就不凡人生梁锐铭同学带领青学堂的成员们重温那些年轻共产党人荡气回肠的奋斗历程,让青年领悟自己的使命责任感知信仰的坚不可摧。冯江怡同学则分享了准备吃亏”的故事。通过习近平总书记讲述毛泽东、邓小平等党的领袖善用底线思维的故事,以此激励广大青年也要善于运用底线思维的方法,凡事从坏处准备,努力争取最好的结果,增强自身实力。

通过诵读《习近平讲故事》,青学堂旨在鼓励广大青年坚定文化自信,增强自我认同,树立正确的世界观、人生观和价值观,扣好人生的第一粒扣子在分享习近平总书记讲授的故事里感受习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和重大意义。