党团工作

College of physical education and health 团建工作

体育与健康学院开展重温入团仪式活动

来源:海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2022-05-05 09:06:45  点击:  属于:团建工作
  2022年是中国共产主义青年团成立一百周年,为团结引领广大团员青年喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程,体育与健康学院团总支组织各班级支部团员青年们重温入团仪式,宣读入团誓词,大家举起右手庄严宣誓,每一名团员声音高昂雄浑,每一位团员深切地感受到作为团员的荣耀和责任。

“光荣啊,中国共青团!”这首青春之歌,是对历史的深刻概括,是对现实的生动缩影,更是对未来的清晰昭示。体育与健康学院全体共青团员们、全体共青团干部们,面对新时代无比恢宏壮阔的历史征程,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终牢记、忠实践行习近平总书记对共青团和青少年工作的期望与要求,团结带领新时代中国青年为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。