海南经贸职业技术学院-体育与健康学院

党团工作

College of physical education and health 团建工作

【体院青学堂】体育与健康学院团总支组织学习习近平总书记对深入开展学雷锋作出重要指示精神

来源:海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2023-03-23 09:49:38  点击:  属于:团建工作
       2023年3月13日,体育与健康学院团总支召开体院青学堂第六期学习会,深入学习贯彻习近平总书记对深入开展学习雷锋活动的重要指示精神,弘扬和践行雷锋精神。
       陈圣老师带领同学们一同深入学习雷锋精神内涵,希望学生干部要深刻把握雷锋精神的时代内涵,甘于奉献,积极参加志愿服务活动,更好发挥学生干部的模范带头作用。通过学习,大家纷纷表示,一定牢记习近平总书记的嘱托,将雷锋精神发扬光大,积极参加志愿服务,书写新时代的雷锋故事,让雷锋精神绽放出更加璀璨的时代光芒。