图片新闻

College of physical education and health 图片新闻

体育与健康学院组织开展“学雷锋,好榜样”志愿服务系列活动

来源:海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2023-03-09 15:23:01  点击:  属于:图片新闻
   为进一步弘扬雷锋精神,秉持“志愿服务新时代,技能服务新生活”的理念,引导同学们将所学技能运用于志愿服务活动中。在第60个“学雷锋纪念日”到来之际,体育与健康学院组织开展“学雷锋,好榜样”志愿服务系列活动,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

学院志愿服务队于35上午在经贸广场开展“运动损伤与康复”志愿服务活动。就师生当中的运动损伤、肌骨、姿势体态、运动表现、体姿体态等特殊阶段造成的身体损伤,久坐和不良姿态所导致的慢性疼痛进行康复介入。当日下午,学院志愿服务队体育馆健身房开展“动起来”健身技能指导志愿服务活动。纠正同学们身材管理塑形方面不正确的观念减少因此带来关节肌肉损伤。

学院以班级为单位,掀起“学雷锋,好榜样”志愿服务活动热潮。分别开展了打扫校园、“向雷锋同志学习”签名活动、召开主题学习班会等活动。将学习雷锋精神从思想上落实到行动上,一如既往地传承与践行雷锋精神,让青春在建设海南自由贸易港的火热实践中绽放光芒。