图片新闻

College of physical education and health 图片新闻

体育与健康学院组织开展“五一”假期安全教育

来源:海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2023-04-28 16:25:24  点击:  属于:图片新闻
  为加强学生安全教育,增强学生安全意识,让同学们度过一个平安、愉快的假期,体育与健康学院在“五一”前夕组织开展安全教育。
  各班班主任召开安全教育主题班会,向同学们强调假期中的安全注意事项及返校的相关规定,共创平安校园,共同维护校园安全稳定。
  安全教育的主要内容是防溺水、防诈骗、防火防盗、防交通安全事故、防食品卫生安全事故和预防传染病等。通过开展安全教育,进一步增强同学们自我防护意识和自我防护能力,为同学们筑起一道安全防线。