海南经贸职业技术学院-体育与健康学院

学院新闻

    College of physical education and health 学院新闻

疫情不退,我们不退

来源: 海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2022-08-15 16:57:15  点击:277  属于:学院新闻
       顶着烈日,身穿防护服,体院学子郑鼎同学奋战在乐东县莺歌海镇抗疫第一线。郑鼎同学朝我们比了个胜利的手势后就开始了一天的抗疫志愿服务工作。在美丽的莺歌海小镇,活跃着一群最美志愿者的身影,他们守望相助、尽己所能,坚决当好疫情防控的“守门员”、“跑腿员”、“宣传员”,为打赢这场战“疫”贡献自己的力量。
 
       郑鼎同学作为众多抗疫志愿者中的一员,从加入抗疫队伍至今一直坚守着。“我第一次知道,原来长时间在高温下戴手套真的会磨出水泡。”郑鼎同学说,“大家都是如此,都很坚强、很坚韧。”跟郑鼎同学一起并肩奋战的还有几位女生,他们共同细致耐心地做好信息采集,维持现场秩序等工作,以实际行动构筑起抗击疫情的铜墙铁壁,共同谱写一首“抗疫之歌”。