海南经贸职业技术学院-体育与健康学院

学院新闻

    College of physical education and health 学院新闻

体育与健康学院召开学生返校工作会议

来源: 海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2022-10-20 19:39:35  点击:72  属于:学院新闻
       2022年10月20日,体育与健康学院在体院101会议室召开2022年秋季学期学生返校工作会议,就学生返校工作进行动员部署。党委委员、院长胡友波、党总支书记曹迪伟、副院长黄闻寰出席会议。会议由曹迪伟主持。
       曹迪伟传达了学校2022年秋季学期学生返校工作动员部署会精神,要求各部门、各教研室认真贯彻落实会议精神,要求全体教职员工提高认识,统一思想,服从安排,团结协作,尽职尽责,全力做好学生返校工作,确保学生安全和校园稳定。
       胡友波对学生返校工作进行了全面部署。他要求把思想和行动统一到学校工作部署上来,进一步明确职责和压实责任,切实做好学生返校工作,为学生顺畅、高效、安全返校奠定坚实基础。
       黄闻寰对分管的工作进行了部署。他要求全体教师要认真做好线上线下教学工作,对不能返校的学生做好线上教学安排,教务办要加强线上教学检查,努力提高教学质量。
       体育与健康学院各部门负责人、各教研室主任、辅导员和班主任参加了会议。