海南经贸职业技术学院-体育与健康学院

学院新闻

    College of physical education and health 学院新闻

云端相聚,“寝”你来秀—体育与健康学院新老生线上互动交流会

来源: 海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2022-10-31 16:52:48  点击:11  属于:学院新闻
  为丰富我院同学们网格化管理期间课余生活,营造良好的宿舍关系和宿舍文化,让学生能够以良好的精神状态投入到学习生活中,10月30日晚,体育与健康学院开展了一场别开生面的云端新老生互动交流会。同学们以宿舍为单位,进行了丰富的才艺展示以及特长表演,大家齐聚云端,“寝”你来秀。



  之后体育与健康学院学生组织代表林振华与练川同学分别介绍了团委、学生会以及青年志愿者协会的职能及工作要求,希望同学们能够积极加入学生组织,更好地为同学们服务。

  教师代表洪冰洁老师重点介绍了学院专业建设以及课程设置,就自己的学习与工作经历与大家进行了分享。
  最后,学工办副主任陈圣老师作总结寄语。他希望同学们通过云端相聚、线上寝室风采展示、新老生互动等形式丰富大家的业余生活,凝聚寝室力量,营造良好的生活与学习氛围,共同打造一支具有蓬勃向上生命力的学生队伍。
  云端互动交流后展开了抽奖互动环节,学院2021级、2022级学生以及部分教师代表参加了活动。