招生就业

College of physical education and health 就业创业

体育与健康学院召开2022届毕业生座谈会

来源:海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2022-06-15 15:35:39  点击:  属于:就业创业
  2022年6月13日,体育与健康学院在101会议室召开2022届毕业生座谈会。学院党总支书记曹迪伟、副院长黄闻寰出席座谈会,学工办副主任陈圣主持座谈会。
  座谈会上,毕业生代表黎修海、董惠怡、贾青青等同学分别回顾了自己在校期间学习生活、创新创业、实践锻炼的宝贵经历和点滴感悟,感慨学院取得的快速发展,感谢学院为学生成才成长提供了良好的学习环境和发展平台,感恩老师们无微不至的关怀和教导。大家表示,将带着母校的嘱托践行“笃学厉能,知行合一”的校训,不辜负母校的期望。同时,大家还分享实习与就业中的体验与工作经验,现场气氛愉快融洽。
  党总支书记曹迪伟认真听取了交流发言,他代表学院祝贺同学们圆满完成学业并顺利毕业,祝福同学们前程似锦,事业有成。他希望全体毕业生今后继续关注和支持母校的发展,秉承校训,在工作岗位上兢兢业业,勇于实践,不断进取,努力实现自己的奋斗目标和人生价值。同时希望学弟学妹们向优秀毕业生学习,珍惜美好的大学时光,努力学好专业知识和专业技能,规划好自己的职业生涯,为今后就业创业、求学深造等打下坚实的基础。
  黄闻寰副院长希望同学们能转变就业观念,先就业再择业,多学多问,常回母校看看,多与老师同学沟通联系,学院也将为毕业生提供更多的发展与就业机会。
  2022届毕业生代表、一年级和二年级学生代表参加了座谈会。