招生就业

College of physical education and health 就业创业

体育与健康学院开展观澜湖旅游度假区现场体验式招聘会

来源:海南经贸职业技术学院-体育与健康学院  日期:2022-06-20 10:27:44  点击:  属于:就业创业
  为给2023届体育运营与管理专业学生提供与专业相匹配的实习、就业平台,吸引毕业生留琼发展。体育与健康学院联合观澜湖旅游度假区共同组织开展2023届毕业生现场体验式招聘会。体育与健康学院院长胡友波、张晓阳带领全体2023届学生前往观澜湖旅游度假区参加招聘会。
  本次招聘会由观澜湖人力资源总监杜云杰女士主持,活动分三个环节:一是通过宣传片和讲解形式让学生了解观澜湖发展历程,企业文化、青年人才发展策略、员工福利等方面的情况;二是安排学生到高尔夫球场、水上运动中心、康体中心等体育运动场所进行现场体验;三是面试招聘。
  胡友波院长就本次现场体验式招聘会表示满意,他说,海口观澜湖旅游度假区是海南“体育+旅游”的龙头企业,通过现场体验方式让学生了解企业,可以增加同学们对企业的信心,从而吸引更多同学到企业实习和就业,也将为下一步校企合作,共建体育与健康学院定点实习基地,创新人才培养模式提供平台和机会。