招生就业

College of physical education and health 就业创业

体育与健康学院开展“访企拓岗助就业,合作共赢促发展”专项活动

来源:  日期:2023-04-24 10:27:44  点击:  属于:就业创业

2023年4月20-21日,由体育与健康学院相关负责人、辅导员、专业教师组成的调研组前往三亚、陵水、万宁、海口等地,开展“访企拓岗助就业,合作共赢促发展”专项活动,深化产教融合、校企合作,做实做细就业指导服务,促进毕业生高质量就业。

调研组先后访问了三亚泰康之家度假酒店、三亚亚特兰蒂斯酒店、全国海上国民休闲运动中心、打浪俱乐部、海南子山体育文化有限公司,与企业负责人座谈交流,了解用人单位岗位需求、招聘要求等情况,进一步挖掘岗位资源,探索多方合作新领域、多点合作新模式。

体育与健康学院通过“走出去”“请进来”相结合的方式,主动走访用人单位,开展社会需求调查,进行毕业生就业状况跟踪,深化校企合作、供需对接,大力开拓高质量毕业生就业市场,构建就业育人工作长效新机制,助推毕业生更充分更高质量就业。